18:06 

И еще тест вдогонку

Aliania


Наука

— У неё очень высокий уровень эрудиции в научной области.

Она в курсе крупных научных открытий, современных достижений науки и техники, знает имена выдающихся ученых. Она понимает суть эксперимента с Большим адронным коллайдером и может компетентно рассуждать о причинах и последствиях глобального потепления. Её знания глубоки и простираются на множество научных отраслей.
Политика

— В политике она разбирается хорошо.

Её не особенно интересует, кто руководит либерально-демократической партией Японии и как обстоят дела с борьбой колумбийского правительства с наркобаронами. Но она с легкостью назовет имена основных кандидатов в президенты США или как зовут итальянского премьер-министра. Одним словом, она хорошо разбирается в этой сфере жизни, просто для неё в мире есть вещи поинтересней детального изучения политики.
Бизнес

— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.

Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.
Искусство

— Неопределенный результат по шкале Искусство.

Здоровье

— Она имеет неплохие знания обо всем, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни.

Она легко самостоятельно управится с простудой, а в случае необходимости – выберет нужную диету. Однако до эксперта она не дотягивает. Но ей это и не нужно, поскольку у неё вполне хорошее здоровье и медицинская тематика – не главная сфера её интересов.
Спорт

— В спорте у неё средний уровень эрудиции.

Она в курсе, кто такой Гус Хиддинк, с кем катается Татьяна Навка и во что играет Марат Сафин. Но знатоком в области спорта её назвать нельзя – этой сферой она практически не интересуется.
Развлечения

— В области развлечений она разбирается неплохо.

Порой она засиживается за просмотром развлекательных телепрограмм и сериалов, но нельзя сказать, что она только этим и занимается. Она старается не пропускать хитовые шоу, потому что они формируют повестку дня разговоров в курилке. Телевидение и другие развлечения – один из её любимых способов отдыхать. Главное, получать от этого удовольствие и не укорять себя по поводу запыленного абонемента в спортклуб и редких встреч с друзьями.
Быт

— Её нельзя назвать знатоком в области быта.

Она знает, что делать с яйцами, и примерно представляет себе, как извлечь пылевой мешок из пылесоса. Но как себя уберечь от окрашенного и севшего белья при стирке, она не знает, и на сайтах, посвященных обсуждению способов решения бытовых проблем, её едва ли признают за знатока.

@темы: очередной тест

URL
   

Дневник.Просто дневник.

главная